А. К. Это сердце когда-то было...

Анатолий Гессе
            Это сердце когда-то было
            мне истоком любви большой...
            Это сердце меня любило,
            а сейчас ушло на покой...
                Мне бы вместе с её Душою
                в небеса неразлучных птиц...
                Но, пока что, не удостоен
                достижения тех границ,
                где запреты земные сняты
                и Любви негасимый Свет
                наполняет Души пенаты...
                Где пределов слиянья нет!
                А. Гессе    2.12.2023.