Ой, мороз!

Зинаида Самойлова
Ой,мороз,мороз,
Не морозь мне нос,
А снежинки шли,
Мне снежинки шли.
___________
Ой,мороз,мороз,
Не морозь до слёз,
Говорю всерьёз,
Ой,мороз,мороз.
__________
Ой,мороз,мороз,
Очень жду весну,
Красотку весну.
Не ревнуй,мороз.
__________
Не ревнуй,мороз,
Себе морозь нос,
А мой не тревожь,
Прошу не тревожь.
_________
Шуточная песенка.
______________