Путь к истине

Ирина Иринини
Ласковое  слово   - понимание...
Пусть психологини  подождут...
Это теплота  добро  внимание  -
Понимания  годами  люди  ждут...

Да,  конечно,  рядом  есть  познание -
Суть вопросов,  тайны  смыслов,  слов...
Чтоб  постичь  их  надобно  желание  -
Пожелал?    К   познанию    готов!

Понимать   друг  друга  -  это  главное...
Это,  может,  жизни  нашей  суть...
В  этом  все  -  добро,  покой,  внимание...
Это  к   пониманью  -   верный  путь.

Я  тебя  совсем  не  понимала  -
Как  любил  ты  осень,   я  -  весну...
Вкусы  бы  свои  я  поменяла...
Путаюсь...  Уж ночь...   Иду  ко  сну...


Утром  -   снова  вечные  вопросы,
Но  себя  понять  мне  не  дано:
Вновь  зима  -   метель  снега  заносы...
НедОпонимание  одно...