Пепел любви остывает в золу

Алина Худобко
"Пепел любви" остывает в золу,
Искры все реже взлетают.
И не кружИтся уже голова,
Пульс будто меру сам знает.

А за окном завывает метель.
Словно голодная стая
Уже, на охоту вышла волков.
Время безудержно тает.

Быстро Фортуны промчит колесо.
Что-то свое растеряет.
Пепел любви там на костре,
Медленно он остывает.

Пепел любви засыпает слова.
Искры редкИ, как всполОхи.
Хочет в прощании что-то сказать,
Или уйдет без тревоги.