С Новым Годом!

Павел Фельдман
Новый год к нам идет,
Всем поздравления  несет,
От Санта Клауса , Сильвестра,
Новогодние приходят вести,
А Снегурочка и Дед Мороз-
Борода и красный нос,
Их на розвальнях везут,
Они подарки раздают.
Праздник с елки начался,
С новогоднего стола,
С бокалов шампанского вина,
С 'рыбы под шубой',оливье и холодца-
Нет у праздника конца!
А у евреев новый год- Роша ха-Шана!
Это "года голова",
Его отмечает мишпаха,
От сотворения мира, навсегда!