Согласна дзен-помойка

Валентина Путилова
Я согласна ДЗЕН- помойка
Ахинея в ней цветёт.
Перед ДЗЕНом будьте стойки
Правду хочет знать народ.

То Собчак уже в том мире..
Путина давно здесь нет.
И чем дале то пошире
Где же правда,а где бред?

И зачем то разрешёно
В интернет всю чушь пускать?
Да туманят мозг нам всё же
Лишку надо запрещать.

В возрасте всему мы верим
Храним всё в одном гнезде..
А обман мы ненавидим.
Правда воссияй везде.