Жди нас, Корея!

Ева Гор
В мире есть страна чуднАя,
Рис едят там круглый год.
Фея сказочного края,
Где вся жизнь наоборот.

Говорят тут с мамой, папой
Исключительно на Вы.
И не спорят так, нахрапом,
"Вы, мамаша, не правы!"

За столом ест первым старший,
В этом исключений нет.
Ты голодный? Эх! Не важно.
Терпеливо жди обед.

Ты работаешь на фирме?
Горд, что статусом звезда...
Этикой корпоративной
Ты повязан навсегда.

Верить должен бузусловно
В статус высшего звена.
Знать все уровни поклонов
И пить с Боссом до темна.

За столом ты можешь смело
Показать, что вкус хорош.
Чавкать, есть рамён умело
И рыгнуть. От перца дрожь...

Нам такие "серенады"
Непривычны за столом.
Но традиции богаты
В мире странном и большом.

Миля следует за милей.
Сердце так пустилось вскачь.
Восхищаемся Хангылем,
Хоть он труден и горяч.

Много можем мы различий
Между странами найти.
И в России неприличным
Счёт традициям вести.

В мире есть страна, как фея.
К ней стремимся, к ней летим.
Сказка, волшебство - Корея!
Жди нас, мы уже в пути!