Не жди подарков от судьбы

Владимир Кузнецов 70
Чтобы осуществить мечты
Мы с судьбой пойдём на вы.
А чтобы жизнь счастливою была
За Новый Год,мы пьём до дна.
И не страшны тогда заботы
Во все оставшиеся дни.
Уже прошёл тот понедельник
Когда нас мама родила.
И развернулся мой брательник
На все стоящие дела.
Он у меня такой затейник
Не терпит стоящих не у дел.
Со временем шагали б в ногу
Хоть по чуть-чуть,хоть по немногу.
Стремились бы вперёд все люди
И не ждали,от судьбы на блюде,
что она им при поднесёт.
А творили бы своё и гуляли весело.
Ведь Новый Год к нам подступает
Любви,здоровья,счастья всем желаю.
Веселей гуляй народ.
Ведь как Новый Год встретишь
Так и он тебя приветит!..

     24.12.23 г.