Моя родственная душа

Элис Вондер
Глаза голубые, чистые,
Обалденные, словно солнца лучи...
Любимые, неповторимые для моей любящей души.
У неё на земле, одной такой!
Будни светлые все с нею связаны, как одни...
Цвета яркого все окрашенные, тёплые, родственные... мои.
Очарованные, окалдованные, уникальные. Слиянием,
Вечным сном души спавшие...
А на утро пришедшие мысли в обьединение заставшие.