Здравствуй Зелёный Деревянный Дракончик!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Здравствуй Зелёный Деревянный Дракончик!!! "

Здравствуй Дракончик Деревянный Зелёный,
Вот и настал Для Правления Черёд.
Только с дороги Ты...значит голодный,
Негоже Решать на бурчащий живот.

Ты Зверь Огнедышащий - Сильный - Могучий,
Бурчание Твоё - Всем опасно вдвойне.
Одним Твоим Вздохом разгоняются тучи,
Или собираются в стихийной грозе.

К столу проходи Дорогой Гость - Властитель,
В Твою Честь Застолье - Торжественный Тост.
Твой Год Зачинается - Ты в Нём Правитель,
Как Встретим Тебя - Таковым Будет Пост.

Пельменей Настряпали...Всё как Ты Любишь,
В Одном из Пельмешек - Монетка уж Ждёт.
Кому Попадётся - Того Не Забудешь,
Удачей с Успехом Окружишь На Год.

Ты Знак Благородства...в Чести Твоё Слово,
Сам Лично Приходишь Дневник Проверять.
Всему По Заслугам - Награда Готова,
Стоит уж в Указе - Драконья Печать.

Так Правь По Добру Деревянный Дракончик,
Зелёной Энергией Мир Заряжай.
Планете Ты На Год - Огнедышащий Зонтик,
Вот только с Дыханием Осторожней Играй!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.12.2023 )