Когда вы рядом

Александр Евгеньевич Домбровский
Да, в жизни не бывает - всё чудесно...
Да, нет у жизни лёгкого пути...
Но со своей семьёй - и это честно,
На край Вселенной я готов идти.
Но со своей семьёй - и это честно,
Готов любой тернистый путь пройти.

Согласен, в жизни всякое бывает:
От трудностей не спрятаться порой,
И боль частенько сильно обжигает...
Но знаю я, что вы всегда со мной.
Пусть боль частенько сильно обжигает,
Нам, вместе, с ней справляться - не впервой.

Со мною рядышком семья!
О Боже мой, как счастлив я!
Другого счастья мне совсем... совсем не надо!
Я знаю, будет так всегда!
Мне, с вами, горе - не беда,
Все неприятности - пустяк, когда вы рядом.