Итоги года. Студия

Мария Токарева Киркач
Итоги года. Ну по привычке.
Я подвожу к корпоративу.
Не всё расскажешь, не всё прилично
Не всё понятно, разве что с пивом.

Дышу ногами, внутри насосик
Качает воздух в моих каналах
У всех чувств пять, у студийцев восемь
Нам это Оля всем доказала.

В маршрутке утром я улыбаюсь
Ловлю я знаки из недр вселенной
Уже на "дуру" не обижаюсь
Да я с приветом, не ваше дело

Пусть вторник красный и пахнет мылом
Зато суббота квадратной будет
Мне быть березой уже по силам
Я наполняюсь!!! Смотрите люди!!!

Но есть потери у коллектива
Не все плести умеют косы
Сидят мальчишки там сиротливо...
Что распускать? Одни вопросы....

Чем не питай нас, нам будет мало.
Мы ждем событий, не эпизодов
Ну хватит слушать, хватай бокалы
За нас ребята и с Новым годом!!!
2023 декабрь