Две войны

Неназванный Источник
Пока земля кружИт
Бок о бок две войны:
Одна война – беда,
Другая – с ней война.
И ждет момента мир,
Чтоб кто остановил
И ту войну, и эту.
И может быть, тогда
Непобедимым будет мир...