Солнечный год подходит к концу!

Владимир Братухин
Солнечный год подходит к концу!
Пятая Раса проходит экзамен!
Трудно сегодня в окопе бойцу.
В итоге: Вода всё равно точит камень!

Война затяжная, когда нет Идеи!
Идейный боец идёт до конца!
Свой План воплощают Жрецы Иудеи!
Используя все атрибуты купца!

Все ждут, по преданиям, прихода Пророка!
Одни – Мошиаха, другие – Махди!
Забыв, что Пророк не приемлет порока!
А Храм нужно в Сердце своём возвести!

Не знают, что этот Пророк у порога!
Что в этой игре проиграет овца!
Какая бы ни была цветом корова?
Не сможет хитрец победить Мудреца!

Но Мир не закончит свою Эпопею!
Начнёт всё с Начала, но в Новой канве!
И сняв с облегчением с Души портупею,
Сумеет взлететь на Белом Коне!

Россия – Мессия покажет дорогу,
Собой осветив надоевшую муть!
Другие Народы поддержат Пророка!
Чтоб эту страницу перелистнуть!!

Открылись Врата Вселенского Рая,
Когда воплотятся любые Мечты!
Эпоха на Землю идёт Золотая!
Даря одним Вечность, другим хомуты!

Но каждый себе выбирает по Воле!
Дорога до Бога любому дана!
И камень не просто стоит в чистом поле!
Твой Выбор решает: Какая Судьба!
24.12.2023