С наступающим

Татьяна Семочкина
Ну что ,страна, к исходу старый год!
На старте разминается уж новый!
Почти готов, сигнала старта ждёт,
Пока неискушенный, несуровый!

Мы на трибунах тоже старта ждём,
Почти забыли, где там этот старый...
А он без сил, обстрелянный огнём,
Он раненый ползет, геройский малый!

На нем залитый кровью мультикам,
Из ЭВА сапоги не по уставу,
Живой на зло врагам,на радость нам,
В рывке последнем бьётся за Державу!

Давай,родной, не всем ещё плевать,
Есть те, кто помнит скорбный 23-й!
Есть те, кто помнит:сколько там лежать
Осталось самых лучших на планете!