Послание из сердцевины августа

Валерий Белоножко
В каждой комнате
остановленв часы,
замкеуты  замки,
занавешены зеркала,
взгляды потуплены
затуплены клинки
и под черной смородиной –
печная зола.

А живые?
Они, понятно, жиаут,
но неуверенно –
им только кажется.
Жизнь,
если присмотреться, -
непомерный труд
от рождества
до середины августа.

До сердцевины,
до зернышек на ладони,
украшающих
линии
дорог т ролселков.
звезды
перемигиваются с иронией,
пока не просыплют
августовские осколки

Эфемерид,
эфемерные их письма,
огненный почерк,
алфавитное зелье.
Это ты пишешь
отныне и присно
невидимых
не вышитых слов рукоделье.
По адресу:
С НЕИЗВЕСТНЫМ НОМЕРОМ КЕЛЬЯ.