Вкус состоянiя

Ручкин Серж
Прекрасен вкус иметь всё ж власть,
Власть над собой, владеть собою,
Не причиняя глупость, страсть,
Всей широтой любить, душою.

Прекрасен вкус свабоды, быть,
Быть всем чего ты пожелаешь,
Через любовь, в любви творишь,
Сто состояній проживаешь.

Прекрасен вкус - уметь любить,
Дарить, дарить сто состояній,
Такое чувство не купить,
Себя познав от всех слияній.

Прекрасен вкус, стояній вкус,
Жизнь хороша в спирали вечной,
Кода любовь - козырный туз,
Ты в состояніе сердечном.

23.12.2023