Песня. Посвящается Васе Бриллианту

Игорь Бектуалов
Он всю свою земную жизнь
Не жёг, а воровал.
И то, что он, по жизни вор,
С годами осознал.
По малолетке, от нужды,
Карманы потрошил,
А повзрослел и для души
И только этим жил.

Он не жалел лохов, зевак
И видел люд насквозь
И много ушлых фраеров
Вытряхивал за хвост.
Всегда по правде рассуждал,
А сукам лютый волк.
Слова на ветер не бросал,
Иначе жить не мог.

Бродяжил и не унывал,
Ни дома ни жены.
Ведь у воров своя семья,
У них свои дворцы.
И Белый лебедь, Златоуст,
Владимирский централ,
Какая б не была бы власть,
Бродягу согревал.

Берёг и чтил святой общаг,
Страдал не на показ.
За мужиков горой стоял
И видел смерть не раз.
И вот, закончив трудный путь,
В бессмертие звено,
А нас оставил понимать ,
Где зло, а где добро!

Песню можно послушать на моём канале ютуба.