Души еврейской мотивы

Павел Фельдман
Много песен евреями спето,
Еще больше они их споют,
Рукоплещет вся им планета
Под авации ,триумф и салют.

Души еврейской в них мотивы
И излияния скорбные судьбы,
Веселья широкого разливы
И природной красоты.

Ликуют,плачут и смеются-
Мелодии еврейские звучат,
Песням преклоненья воздаются,
Еврей всегда им очень рад.