Жить без любви

Лидия Гордеева 2
Ты далеко, мне плохо, тебе тоже…
Ночь, а я пишу глупости, похоже,
Но и ты пишешь порой их тоже,-
Пожелание счастья-иглы в кожу!

Без любви разве счастье? Не шути!
Жить без любви, наверное, можно,
Но счастья в такой жизни не найти!
Понять это совсем ведь не сложно!

Ты ждёшь от меня какие то слова?
Чтоб кругом шла от них твоя голова!
Но сказано уже всё давно и всё равно
Остаёшься как безучастное «бревно»!

Возымел над моей душой ты власть!
Разжигаешь в груди любви страсть!
Сжалься, прошу, я больше не могу,
То и гляди в пламени любви сгорю!