К обрыву

Надежда Соколова 4
 У меня нет друзей,
 У меня нет подруг.
 Круг замкнулся,
 И нить оборвалась.

 Подхожу я к обрыву,
 А там пустота.
 Камнем вниз...
 Что еще мне осталось.

 Только ангелы мне...
 Прошептали...-Постой.
 Ты успеешь...
 Зачем торопиться.

 Лучше крылья расправь,
 У себя за спиной.
 И с обрыва взлетай,
 Словно птица.

 Я шагнула вперед,
 Покачнулась земля.
 Я лечу...от земли,
 Этой дальше...

 Есть планета любовь,
 Есть планета мечты.
 И не надо мне...
 Искренней...фальши.