Русский солдат...

Игорь Архицкий
С бедовой пропариться
     в баньке  зазнобой
На грудь опослЯ бы сустаку принять...
     Куда там! Война! Запрягайся! По новой.!
     Сапог не дают сука пи...ры снять!

Как будто в привычку...
        Без лишнего трёпа
В сердцах вколотив
     матерный оборот
Когда в обороне,то Бог он окопа
     В атаке без выбора: - Как повезёт! "

Угар в преисподней!Окопная байка:
     -Испуганный чёрт,хвост засунутый в зад
     К причинному месту накручена гайка
     На рОге, в листке: -Здесь был
         Русский. 
               Солдат"...