С днём рождения, внучок!

Раиса Слугина
Родной мой и любимый внук! Пусть будет ярким жизни круг!
Пусть будут рядом только те,
Кто Богом дан в твоей судьбе!
Пусть никогда не предадут,
По жизни рядышком идут.
Но среди многих есть один,
Кто каждой жизни Господин!
Ему ты чаще доверяйся,
Его нектара причащайся.
Он Духом сильный как скала,
За то Ему наша хвала!
Он самый преданный - Любовь!
Лишь с Ним познаешь духа новь.
Он Бог вселенной, Господин!
Всему Творец, и Он Един!
Его за всё благодари,
За нежный взгляд, за дар Любви!
Небесный свод звездой прошитый,
За каждый день тобой прожитый!
И от зори и до зори
За всё Его благодари!