ЖИВ!

Валентина Гайдук
   Всем нам необходима вера в Бога,
   Один лишь Он добавит сил добра,
    Всю уберёт проблемную тревогу,
   На путь земной подбросит серебра.

  Хотим всегда услышать мысли Света,
   Не станет прятать лучшее от нас,
   Любую боль унимет в час рассвета,
 Он делал доброе для всех уже не раз.

   Давай, родной, доверимся заботам
   Отца, творений разных, на Земле,
  Несётся Глас Любви по всем частотам
     И счастьем отзывается во мне...

 Создатель жив и верен с постоянством
   Отцовских добрых необъятных дел;
   Поддерживает песни христианства,
 Нам выдал тут пространственный надел.

  Ещё дал дух и кротость чистой птицы
  И крылья, чтобы скрыться в этих днях...
   Мы чувствуем, что мы - Его частицы;
     Откроем новый век в календарях!

   Получит в Вечном, каждый, утешение
    И обретёт вновь мысленный покой,
   Ждём не дождёмся счастья удивления,
   Мир вечный будет, верю, наш с тобой.

      Очистим ум от пагубных желаний,
    Свет непорочный осветит всем путь;
   Добавим толику предновогодних знаний,
    Ведь верим...любим, видя Духа суть.