Квест

Ренат Габдрахманов
ПОПсА поставила свой голый квест,
Над всей культурой зависает меч.
Так "тяжело" она несла свой крест,
Придётся руки те "отсечь"?
Куда укажет народный перст,
Чья голова лишится плеч?