Немного позже

Анка Пу
Я знаю, ты меня поймёшь
И улыбнешься мимолётом,
Декабрь, идешь за ёлкой в дождь,
Ругая ветер и погоду,
Ждёшь настроения, но снег
Лишь подбелил небрежно крыши,
Как равнодушный человек
На отъебись, хоть всё он слышал:
Молитвы местной детворы,
Что санки вытащит с кладовки,
И тех, кто смотрит из хандры,
Как мышь из личной мышеловки,
И тех, кто смотрит декабри
Из тёплых и немного душных
Мирков,что сам себе твори,
Стараясь быть немного лучше.
Сама украсишь ёлку в снег,
Достав шуршащий колкий дождик,
А что Снегурочка  и дед. ..
Они придут...немного позже.