Ода Ж

Юрий Солодовников
Есть в современной Стране 
Одно скрепоносное место
Место святое успешно
Всем применяется здешно
Место на фотках , место в экране
Место идейное просто !
Всем полюбилось , всем отворилось
Оно на устах , оно в головах
От малого и до велика
Со знаменем этим проносят
С рождения и  до погоста
И как говориться , всё просто 
Что в головах то снаружи
Увидишь ты чудное место
Повсюду разруха , беспросветна  непруха
Но жопа конечно дороже ..
Она и приятнее тоже , наверно простому народу ?..

 К слову так называемые сердечки ничего общего с Сердцем не имеют
Но если жопу сердцем обозвать , меняются приоритеты
И все готовы целовать филейные моменты ..