Изболелась душа

Александра Соколова 1
Изболелась душа - замолчала.
Перестала в конвульсиях биться.
А когда-то, как арфа звучала,
А услышавший, мог наслаждаться.
Как кружила весна, в поднебесье
Караван облаков в стремленье.
Выливались слова в стрОки песни,
А мелодии звук обрамленье.
От увиденного - ликовала,
Не могла пройти равнодушно.
Расстилала в цветах покрывало.
А теперь - от всего стало душно...
Будет время, пусть поздно, иль рано
Залечить сумеет все раны.