Новогоднее поздравление внучке

Ольга Лифанова
Дракон - знак самый мощный Зодиака,
А ты под этим знаком родилась.
Он не змея, ни лошадь, ни собака
Над жизнью и людьми имеет власть.

Пусть жизнь твоя в любви продлится годы
В гармонии с родными и с собой,
И обойдут твою семью невзгоды -
Вы небом связаны одной судьбой!