С Днём рождения, дочка!

Зимушка Заполярная
Ты родилась под знаком Козерога.
Читаю в гороскопах лишь одно:
Упорства в Козерогах очень много,
Упрямством чаще выглядит оно!

И я упрямостью воспринимала
Капризную настойчивость твою.
А сколько слёз и споров оттого бывало!
Так продвигала точку зрения свою!

В твой День рождения  с папой поздравляем!
Желаем быть счастливой на все сто!
Ты целеустремлённая, родная!
И у тебя всё будет хорошо!

Идут года! Ты и сама уж мама!
Родители седеют не беда!
Знай,что для нас  всегда ты  самой самой
Останешься, дочурка, навсегда!

Пусть сбудутся заветные желания,
Которые хранишь тайком от нас!
Пусть внучка тоже получает знания!
Скучаем и волнуемся за вас!

Любимая,хорошая и взрослая!
Пусть Ангелы смягчают жизни путь!
Перед рожденьем снилась мне курносою!
Ждала тебя,Галчонок, в этом суть!

Мы далеко, но мысли наши рядышком!
Для нас ты доченька, любимка навсегда!
И пусть мы уже дедушка и бабушка,
Ты рыжка та же,что тогда была!