Достоинство не роняй

Татьяна Созыкина
Достоинство не роняй

Не унижайся
Достоинство не роняй.
От людей не укрывайся
Сылы соизмеряй и вставай
Лишь с благой  мыслью.

     ;     ;    ;
Хвала Богиня и  Богам!
Несущим стражу.
В любую непогоду радость дарят нам,
Когда мы выглядим неважно.