Не рубите ёлок, сосен и берёз

Людмила Иванова 17
Не рубите ёлок, сосен и берёз,
Жаль природу очень, просто ведь до слёз!
Посмотрите только, как красив тот лес,
Дарит он нам с вами свой деликатес!
*
Ягоды, орехи, радости утех,
Если же погубите, просто,это грех!
Незачем рубить их , оставив пустоту,
Очень трудно вырастить, эту красоту.
*
Не рубите ели, их мохнатых лап,
Будьте, словно доктор или эскулап.
Посадите деревце, чтоб оно росло,
И плоды потомкам нашим отдало!
*
Не рубите ёлок, сосен и берёз….
Лиственниц и кедров, помните урок…
*
декабрь 2023г