Поговори со мной

Марина Казачкова
Поговори со мной,пожалуйста,
И не таи в душе тоску.
Поговори со мной, пожалуйся,
Я всё пойму и помогу.
Со мной забудешь ты печалиться,
А поцелуй излечит боль.
Поверь, жизнь только начинается
Для нас с тобой.
Тяжёлым камнем давит прошлое,
Не отпуская ни на миг.
Забудь плохое и хорошее,
Ведь не вернуть его,пойми.
Переболеет - успокоится
Многострадальная душа
И ты поймёшь, что жизнь-негодница
Всё ж хороша!

1999