Лживые патриоты

Евгений Лар
Заполонили все соцсети «Патриоты»

Пытаясь Родину «спасти»

Уроды и моральные банкроты

Их научили «праведную» чушь нести

Их научили врать и лицемерить

напялив маску  мудреца

Продать , предать и в это верить

Оправдывая тупость без конца