Космос

Катришек
В открытый космос без кислорода.
Роняю слово на каждый выдох.
И это мой добровольный выбор -
Растратить всё, обретя свободу.

И буквы-звезды рождают строчки,
Горя под сердцем огнем кометы.
Искать вопросы, а не ответы -
Удел стихов до последней точки.

Декабрь 2023