Савва, с Днём рождения!

Виталий Шведов
ПОЗДРАВЛЯЮ, САВВА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Пожеланья деда принимай.
Побеждай всегда при битве с ленью,
Волю и характер проявляй.
Выбирай добро, любовь и смелость.
Осторожным будь, где ждёт искус.
Прежде думай, как бы ни хотелось
В мышеловке сыр узнать на вкус.
Как защитник правды и морали,
Честно и по совести живи.
И сильнее жми на все педали,
Чтоб вращать Луну вокруг Земли!