Утеха глаз моих

Татьяна Созыкина
Укоров путь

Утеха глаз моих.
Твой дивный стан
Стройней берёзы белой.
А губ ланит - степной тюльпан.
Лук стрел бровей разит людей.
Порхаешь словно
Мотылёк среди толпы.
Через пески укоров путь к тебе...