Замело округу

Галина Тимохина
Зимний вечер быстро тает,
А пурга не утихает,
Мечется снежинок стая,
Ели, сосны укрывая.
Лыжный след не видно вовсе,
Он петлял средь елей, сосен,

Опоясывал поляну,
К дубу вёл нас - к великану.
Ровным слоем снег ложится.
Ух, как он вверху кружится!
Глубь небесная темнеет,
Утро ночи мудренее...