Где она была

Самария Буффо
             Посвящаю Г....е

Она была везде и там её не ждали...
Любовь не плакала за ней, у ног.
Она, как призрак для людей-печали,
Она, их в сумраке, дымок..!

Она пришла и вместе мы решали:
"Каким Богам служить Её душе?"
И поднялись все Ангелы, вещали:
" Ты, мудрость Кармы!
Там,в Астрале -
           двинешь, вдоль дорог..!"

Но ворвалась здесь Сущая Надежда...
И потекла в тебе, как горная река!
Она, служившая-не безвозмездно,
С Тобой вдруг стала мерна и легка!

И ранний Дух весны, умыл Ей плечи!
Он поднял то, что вложено в Неё...
Её отца, прекрасных гамм, и вечер,
Тот звук аккордеона - Ей, в лицо...

А, счастье? Здесь! Оно при Ней, что чудо!
Оно как мяч из детства и игра!
Так, где же ты была? Ответ Тебе, как прежде,
Ты просто Небо! Солнце Ты - ждала..!

- - - -
Будьте счастливы, Ангел!