Ничего не придумала, - всё это было!

Ольга Смерецкая
Ничего не придумала, - всё это было!
Просто рифмы на это у вас не хватило.
Сильно ранены Вы, стало Вам очень больно.
Я про это без спроса пишу, самовольно.
Не психолог, не доктор, в миру поэтесса.
Я страданиям всем придаю больше веса.
Прогоняю я прочь рока злое коварство.
Снова долгая ночь и бессонницы царство.
И не спят в той ночи Поэтесса и Муза,
Избавляя ваш мир от тяжелого груза,
Не смыкая от слез покрасневшие очи ...
Не ругайте меня... и спокойной всем ночи.