Боже праведный, как же так?

Нина Железкова
Боже праведный, как же так?
За какие грехи расплата?
Его жизнь для тебя пустяк?
Пред тобою в чём виноват он?

Ты же знаешь, он мне обещал
Называть моим именем дочку…
Так скажи мне, за что ты забрал
У меня моего сыночка?

Как же всё это мне превозмочь?
И в глазах моих меркнет свет,
Но никто уж не сможет помочь:
Сына нет больше, просто нет…