Друзьям

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вчера в центральной нашей любимой библиотеки г.Апатиты прошло предновогоднее мероприятие,на котором мне вручили благодарственное письмо за тесное сотрудничество с библиотекой. Это так приятно. Замечательное получилось мероприятие. А потом после официальной части мы ещё с друзьями посидели. Выпили шампанского, попели песни, я почитала свои стихи. Осталось прекрасное ощущение праздника после этой встречи. И вот такое у меня написалось стихотворение.

Как хорошо,что есть друзья,
С которыми легко и просто,
И их никак терять нельзя,
Хоть сделать то бывает сложно.

В кругу друзей уходит грусть,
И все проблемы отступают,
Не давит жизни тяжкий груз,
Друзья во многом помогают.

И если в дом придёт беда,
Они плечо своё подставят,
Не предадут вас никогда
И в ту минуту не оставят.

И радость смогут разделить,
Задорно другу улыбнуться,
Чтоб тот момент ещё продлить
И в счастье вместе окунуться.

Как хорошо, что есть друзья
И у меня такие тоже,
И мне без них никак нельзя,
Я с ними становлюсь моложе!

    24.12.2023
Апатиты