Рецензия, которой не дали право на жизнь 3

Ёрик Беломорканальев
Некоторые афторы сразу удаляют не понравившиеся отклики на стихотворение. Жаль. Будем использовать другие возможности:

Рецензия на «Двойная Звезда» (Олег Паршев)
http://stihi.ru/2023/11/28/6075

Интересно, и чем же эта повелительница мясных африканских мух привлекла нормального пацана? Не понятно. Ну и тема семейных ценностей опять выпала из поля зрения автора. Она не только не раскрыта, но в таком контексте не может быть даже и упомянута. Дожили. И это при нашем коэффициенте воспроизводства (сильно менее 2).
Так. Резюме:
Двойной Звезде по пи... В общем лет пять строгача без права переписки. Меха конфисковать. А Скорпиона - на перепрошивку. Автору - урезать осет... паёк и поставить на вид.