Свеча Души

Оксана Ананенко
Не загасить Свечу Души ,
Она трепещет на оконце ,
Когда есть Вера и Любовь ,
Свеча Души горит , как Солнце .

И пусть лишь тлеет на ветру ,
Когда Судьба её ломает ,
Надежда даст ей новых сил ,
Она вновь Солнцем засияет .

Не загасить Свечу Души ,
Ей Божий Храм всегда в подмогу ,
И как бы не был мрачен Мир ,
Свеча Души найдёт дорогу .