Шапку-невидимку надеть бы

Максим Александрович Кудашов
Шапку-невидимку надеть бы
Чтобы начать думать, как дети
Чтобы забыть, что знаю
Чтобы потерять, что и так теряю
Чтобы не помнить плохого
Чтобы всё новое в ново
Чтобы не видеть вовсе
Всё что увидел, чёрт с ним...

20 октября 2022  М.А.К