Мало тех, кто жил в Союзе...

Владимир Истомин
Мало тех, кто жил в Союзе,
Кто познал РАВНЕНЬЯ Суть...
Стала ПРАВДА вдруг "обузой"...
Кто закрыл России Путь?!
Было РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!
Все республики "цвели"!
Главное на всех "богатство"*
Поднимали, как могли!!
ВСЕ ЗА РОДИНУ РАДЕЛИ!!
Но всему выходит срок...
Да, Россию "проглядели"
И печальным стал итог!
Капитал уже разрушил
Экономику страны!!
Берегите свои "уши"!!
Ведь "лапша такой длинны"!!
Теле, Радио, газеты-
"Так прекрасна Жизнь в стране!"
Экономика "раздета"
И почти уже "на дне"!!
Люди, кто в Союзе жили,
НАДО ВСЁ Ж СОЮЗ ВЕРНУТЬ!!
Жили дружно, не тужили!!
Выбирай, Народ, Свой Путь!!!

*Равенство и Единство!!