Ранняя зима

Иван Калина
Скрипнула дверь в тишине .
Стук каблучков коридором .
В комнату входит с тобой -
Свежесть морозного дня .
Зябко прижмёшься ко мне,
С трепетным детским задором,
Розовой нежной щекой -
Ласково тронув меня .

Руки согрею твои,
Нежно, меж тёплых ладоней .
Мягко на миг погружусь -
В озеро глаз голубых .
Сладостью губ оживи -
Грёзы звенящих бессонниц .
Радость и светлая грусть -
Искрами теплится в них .

Лёгкий снежок за окном,
В бежевой дымке заката,
Тихо воркуя с тобой -
Кофе бразильский варю .
В миг овивая наш дом,
Крепкий настой аромата -
В форточку плавно летит,
Прямо в усы Декабрю .

© Copyright: Иван Калина, 2016