Русь моя еще ты не Святая

Гриша Воскресеновский
Русь моя еще ты не Святая
Христа ради страсти впереди
И в наивности своей простая
Чистым только сердце сохрани

Ты не бойся выходя на битву
Мертвые ведь сраму не имуть
Не спеша шепчи молитву
С верой отправляйся в путь

Предначертанное свыше
Со смирением прими
Голос утешения услышишь
Песни райской о любви

Ангелов большое войско
Подстрахует в нужный час
Вражий натиск держи стойко
Знай что есть в тылу запас

Утренний туман сомнений
Разгоняет солнце свет
Из  примногих мнений
Первый правильный ответ

Твоя сила только в Правде
Татям их обман не впрок
Место горнее то справа
На скрижалях завещал пророк

Время Z