Я выпью боль свою до дна

Ирина Кузьмина Мира
Я выпью боль свою до дна
И разобью бокал о стену,
Сегодня я опять одна,
И жизнь моя подобна плену.

Я в рабстве у своей судьбы,
Что бьёт наотмашь беспощадно,
Её подачки так скупы...
И я за них хватаюсь жадно.

Я выпью боль свою до дна,
Любой ценой. И будь, что будет.
Я заплатила всем сполна,
И не суди;мы - кто не судит...

22.12.23г.