За окошком...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****

А за окошком всё белым-бело
Там за ночь столько снега налетело.
Налил я кофе, на душе тепло.
Зима.. зима-привычное ведь дело.

Пусть не на долго этот снег упал.
Дня через три опять ходить по лужам..
Он белизною душу обласкал ..
Ведь согласитесь Снег зимою нужен.

Снежинки падают сверкают всё.. летят
Стоит весь город,словно в дивной сказке.
А наши души праздника хотят..
Чтобы на Новый год не мерять маски.

Ирбис .